關于申請答辯研究生學位論文匿名外審方式變更的通知

來源: 齊魯醫院教育處  時間: 2016-03-03     [ ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 收藏 ]

各位研究生導師:

    本學期開始,學校對申請答辯研究生學位論文校外匿名外審方式進行了變更,主要爲:所有博士研究生(含在職)的學位論文由學校委托第三方進行3份校外匿名評閱,所有在職碩士研究生至少進行1份校外匿名評閱,統招碩士研究生按比例隨機抽取論文進行匿名評閱,且學校不定期選取部分學科、專業,對其當年度全部碩士學位論文進行匿名評閱。請各位導師務必加強學位論文審查力度,具體文件可浏覽醫學院研究生教育網站。

    特別提醒導師注意:導師是通過山東大學研究生管理系統審查學生論文,系統內點擊通過即代表導師本人認可通過,所以請各位導師保管好系統賬號密碼,切勿隨意點擊認可!

本篇文章共有  共1頁  1 

  • 打印本頁
  • 關閉本窗口