齊魯醫院2010年度教學、科研工作會議圓滿完成

來源: 齊魯醫院教育處  時間: 2011-02-09     [ ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 收藏 ]

    2011111下午,山東大學齊魯醫院2010年度教學、科研工作會議在醫院大禮堂隆重召開,醫院教育處、科研處、臨床教學督察組專家、各臨床醫技科室教學、科研主任及秘書參會,會議由孔北華副院長主持,會議主要總結了醫院2010年度科研、教學工作,並提出了2011年的目標。

    科研處曹秀玲處長作了題爲“2010年科研工作總結及國家自然基金申請動員”的報告,對醫院2010年度科研情況進行了總結彙報,內容包括各科室科研資助項目、論文發表數等,並就申報國家自然科學基金的注意事項做了詳細介紹。教育處處長紀春岩教授以“教育處工作彙報”爲題,彙報總結了2010年醫院本科教學、研究生培養及繼續醫學教育工作及2011年的工作重點。醫院臨床教學督察組組長譚國華教授對2010年的教學督查情況進行了總結,指出了臨床教學中存在的問題並提出建議。兩名分別來自06級臨床醫學八年制及06級臨床醫學七年制的學生代表發言;隨後,內科教研室主任肖偉教授代表臨床科室、教研室就實習同學提出的問題作了回應。最後,孔院長作了會議總結發言,在肯定齊魯醫院科研、教學成績的同時,對醫院的教學、科研工作提出了更高的要求,針對存在的問題,醫院將采取措施,加大獎懲力度,力爭新的年度在教學與科研上取得更大的成績。

本篇文章共有  共1頁  1 

  • 打印本頁
  • 關閉本窗口