返回首頁   中文版ENGLISH

國家衛生健康委醫政醫管局調研組來院調研

來源: 信息中心  時間: 2019-08-07 點擊人次:     [ ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 收藏 ]

  【本站訊】 8月6日,國家衛生健康委醫政醫管局醫療資源處副處長王莉莉來院調研,齊魯醫院院長陳玉國出席會議並做工作彙報,會議由山東省衛生健康委醫政醫管處二級調研員王海明主持。

國家衛生健康委醫政醫管局調研組來院調研 

   會上,陳玉國作了題爲“傳承百年優秀文化,爭創國家區域醫療中心”的工作彙報,簡要介紹了醫院的曆史文化、發展現狀和戰略規劃。他指出,作爲駐魯的國家衛生健康委委管醫院,齊魯醫院堅持“立足山東、服務全國”的工作方針,努力爲人民群衆提供全方位全周期的健康服務。近期在國家衛生健康委和山東省政府的支持下,醫院將作爲主體單位創建綜合類別國家區域醫療中心。

  會議就醫院管理、發展模式、制度創新、醫改政策等進行了深入探討。王莉莉充分肯定了醫院的發展業績,表示齊魯醫院作爲“國家隊”醫院,在醫教研方面充分體現了責任擔當。她希望醫院牢牢把握創建國家區域醫療中心這一重大機遇,認真履行公立醫院社會職責、積極推進公立醫院改革、深化落實現代醫院管理制度,在區域內充分發揮“國家隊”醫院的示範、引領和輻射作用。

  濟南市急救中心主任劉家良陪同調研,醫院黨委副書記林亞傑,黨委副書記、紀委書記陳瑩穎,副院長田輝及相關職能處室負責人出席會議。

  【文:高丹璎 圖:王子禹】

本篇文章共有  共1頁  1 

  • 打印本頁
  • 關閉本窗口