• 返回首頁   中文版ENGLISH

            宣傳統戰部開展第二次業務理論學習活動

            來源: 信息中心  時間: 2019-12-03 點擊人次:     [ ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 收藏 ]

                  【本站訊】12月2日,爲踐行“不忘初心 牢記使命”主題教育活動,宣傳統戰部開展第二次業務理論學習,會議由宣傳統戰部部長呂軍主持,部門全體成員參加活動。

                  會議中,尹璐分享了參加中國醫學論壇報社舉辦的“第四屆醫院宣傳能力建設研究班”學習心得,就醫院微信號的定位與發展、如何選擇具有吸引力和受衆廣泛的推文、融媒體時代下醫院宣傳思維模式的轉變、如何培養一線員工的媒介素養等內容進行講解。

                  呂軍在點評中指出,中國特色社會主義進入新時代,必須把統一思想、凝聚力量作爲宣傳思想工作的中心環節。作爲宣傳工作者,大家應該提高新聞輿論傳播力、引導力、影響力、公信力,堅持講好中國故事、傳播好中國聲音。在融媒體時代,要做到“改變單一的傳統媒體宣傳方式,向全媒體宣傳方式轉變。”

            宣傳統戰部開展第二次業務理論學習活動

                  【文:尹璐  圖:崔子昂】

            本篇文章共有  共1頁  1 

            • 打印本頁
            • 關閉本窗口
            X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ55