返回首頁   中文版ENGLISH

供應處開展臨床醫療設備安全使用培訓會

來源: 信息中心  時間: 2019-12-04 點擊人次:     [ ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 收藏 ]

 

      【本站訊】11月14日,供應處醫學工程科在新興樓會議室舉辦了臨床醫療設備安全使用培訓會,共有56個臨床科室100余名醫護工作者參加了此次培訓。

供應處開展臨床醫療設備安全使用培訓會

      培訓會結合三甲評審相關條款的要求,對臨床醫療設備安全使用、醫院耗材使用管理等工作進行了深入解讀,同時會議還邀請了相關廠家工程師對監護儀、輸注泵等設備的安全使用進行了細致的講解。

供應處開展臨床醫療設備安全使用培訓會

      此次培訓加強了臨床與科室的交流溝通,爲臨床醫療設備的安全使用提供了全面的解決方案。今後供應處會定期組織相關培訓,使臨床用好設備,爲患者提供安全、及時、優質的服務。

【作者:付延安    來源:供應處    責編:趙永鑫】

  

本篇文章共有  共1頁  1 

  • 打印本頁
  • 關閉本窗口
X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ55