返回首頁   中文版ENGLISH

泌尿外科史本康教授團隊赴青州開展“齊魯前腺行暨前列腺癌精准篩查項目”

來源: 信息中心  時間: 2019-08-12 點擊人次:     [ ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 收藏 ]

  【本站訊】 8月3日,由泌尿外科史本康教授領銜的“齊魯前腺行活動暨前列腺癌精准篩查項目”青州站在青州市人民醫院舉行。本次活動由史本康教授帶隊,醫院泌尿外科張東青教授、郭虎副教授、陳守臻醫師等參加。青州市人民醫院黨委書記、理事長張照潼、青州市人民醫院副院長楊允東、青州市人民醫院泌尿外科主任陳學忠、科教科、醫務科等相關科室負責人等出席活動開幕式。

泌尿外科史本康教授團隊赴青州開展“齊魯前腺行暨前列腺癌精准篩查項目”

  張照潼向與會的各位專家表示熱烈的歡迎,同時對山東大學齊魯醫院在青州市人民醫院發展過程中給予的支持和幫助表示了感謝,並希望繼續與醫院深化合作交流,促進共同進步,更好的服務青州市人民的健康事業。史本康教授指出前列腺癌近幾年來發病率和死亡率大幅提升,但是前列腺癌的早期精准篩查遠遠不夠,導致大部分患者發現即爲晚期,造成了疾病死亡率增高。爲此開展了齊魯前列腺活動,主要進行前列腺癌的早期精准篩查項目。

泌尿外科史本康教授團隊赴青州開展“齊魯前腺行暨前列腺癌精准篩查項目”

  啓動儀式結束後,泌尿外科團隊進行了學術講座、義診活動、手術演示、PSA免費篩查等活動。當日完成義診30余人次,公益手術2台,PSA免費篩查60余人次,以切實的實踐活動服務基層群衆,幫助基層醫生提升診療水平。目前,泌尿外科已多次開展齊魯前腺行活動,走進了滕州市人們醫院、章丘市人們醫院、濟鋼醫院等多家醫院,取得了較好的反響和效果。

  【作者:陳守臻 來源:泌尿外科 責編:高丹璎】

本篇文章共有  共1頁  1 

  • 打印本頁
  • 關閉本窗口