返回首頁   中文版ENGLISH

兒內科黨支部走進濟南大峰山革命根據地

來源: 信息中心  時間: 2019-08-06 點擊人次:     [ ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 收藏 ]

  【本站訊】 8月3日,兒科黨支部書記鞠秀麗帶領兒科黨員和入黨積極分子30余名,赴濟南大峰山革命根據地黨性教育基地開展革命傳統教育,婦兒神黨總支書記李愛菊參加了此次活動。

兒內科黨支部走進濟南大峰山革命根據地

  大峰山革命根據地位于泰西山區,被譽爲“泰西的延安”, 革命曆史紀念館共分爲六部分,泉城播火,光照長清;國難當頭,浴血奮戰;同仇敵忾,共築長城;堅如磐石,迎接曙光;奮起自衛,歡慶解放;遍地英雄,不朽豐碑。大家佩戴耳機,邊看邊聽,通過一幅幅珍貴圖片、一件件曆史遺物、一段段英勇事迹,了解了大峰山革命根據地從無到有,從弱到強的發展曆程,學習了革命烈士的英勇事迹。在基地“初心廣場”全體黨員重溫了入黨誓詞。隨後,全體人員來到大峰山革命烈士陵園,向英雄烈士鞠躬默哀,表達對革命先烈的崇高敬意及悼念。

  通過本次黨性教育活動,黨員們的黨性修養得到了進一步的提升,入黨積極分子更堅定了加入黨組織的信念。大家表示要繼承和發揚“信仰如山,一心爲民,不怕犧牲,勇往直前”的大峰山精神,不忘初心、牢記使命,永葆共産黨員的先進性,立足本職工作,爲兒童健康成長保駕護航,爲實現健康中國戰略目標貢獻自己的力量。

  【作者:鞠秀麗 李興霞張紅 來源:兒科黨支部 責編:高丹璎】

本篇文章共有  共1頁  1 

  • 打印本頁
  • 關閉本窗口