返回首頁   中文版ENGLISH

檢驗科承辦中國醫學裝備協會檢驗年會分論壇

來源: 信息中心  時間: 2019-08-06 點擊人次:     [ ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 收藏 ]

     【本站訊】7月18日,由中國醫學裝備協會檢驗醫學分會主辦的第五屆全國檢驗醫學技術與應用學術會議暨第二屆“一帶一路”檢驗高峰論壇在蘇州舉辦。齊魯醫院檢驗科承辦該會議分論壇,齊魯醫院檢驗科主任、中國醫學裝備協會副會長張義擔任“分子診斷技術在腫瘤早期和伴隨診斷中的應用及進展”論壇主席。

檢驗科承辦中國醫學裝備協會檢驗年會分論壇

檢驗科承辦中國醫學裝備協會檢驗年會分論壇

     會議主題爲“搭建平台,創新發展”。論壇邀請腫瘤診療領域的國內外知名專家緊扣循環腫瘤標志物、液體活檢等當前熱點領域爲大家呈現了精彩的學術盛宴,齊魯醫院化療科教授劉聯應邀作題爲“新型生物標志物助力腫瘤精准免疫治療”的報告。本次論壇吸引了來自全國分子診斷産學研用各領域的近兩百名學者參與,針對分子診斷領域的熱點問題進行深入交流,爲産、學、研、用四方建立分子診斷的標准規範、推動分子診斷新技術的轉化應用搭建了交流的平台。

     【作者:王鑫  來自:檢驗科  責編:田玉清】

本篇文章共有  共1頁  1 

  • 打印本頁
  • 關閉本窗口