返回首頁   中文版ENGLISH

平邑分院舉辦臨沂市委黨校蒙山分校培訓班

來源: 信息中心  時間: 2019-08-06 點擊人次:     [ ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 收藏 ]

     【本站訊】爲進一步提高醫院管理人員的管理能力和領導水平,加強團隊建設,激發管理潛能,提升幹部綜合素質,按照上級有關要求,平邑分院舉辦臨沂市委黨校蒙山分校培訓班,自8月2-4日,分兩期對全院221名中高層管理人員進行封閉式培訓。

     開班儀式上,醫院領導致辭並表示,經過二甲複審、三級綜合醫院創建、五星級醫院認證和三級綜合醫院複審的洗禮,醫院發生了巨大的變化,從硬件到軟件、從綜合管理到內涵建設都躍上了新台階,醫院已跨入全國縣級醫院先進行列。面對醫療市場不斷開放、新醫改不斷深入的格局,醫院管理素質的高低已經成爲影響醫院發展的重要因素,希望通過培訓,進一步提升管理人員管理理念,激發管理創新能力,推動醫院複合型管理人才隊伍建設,實現醫院高質量發展。

     此次培訓邀請臨沂市委黨校管理學教研部副主任王春玲教授以《團隊建設與執行力提升》爲題作報告。王春玲教授以豐富的案例爲著力點,以講故事的方式從明確工作目標、認知工作狀態等方面深入淺出地講解了提升團隊執行力的必備條件和方法,爲參訓人員開啓了管理革新的新思路。

     培訓還安排了團隊拓展訓練,以“凝練團隊、超越自我、再創輝煌”爲主題,通過團隊協作競技活動,提升了團結協作的意識和能力,錘煉意志、砥砺品德,不斷增強學員的集體榮譽感,推動學員實現自我超越。隊員們紛紛表示,這次拓展訓練不僅是一種身體素質的訓練,更是一種思維方式的培養,有力提升了自身的大局觀念、責任擔當、團隊融合、有效溝通、時間管理等各項能力和意識,並表示要將這些收獲帶到今後的工作中,以更健康的體魄、更飽滿的熱情爲醫院發展貢獻力量。

     【作者:周曉蒙  來自;平邑分院  責編:田玉清】

本篇文章共有  共1頁  1 

  • 打印本頁
  • 關閉本窗口