返回首頁   中文版ENGLISH

沂南分院聯合縣紀委派駐組開展廉政談話工作

來源: 信息中心  時間: 2019-07-29 點擊人次:     [ ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 收藏 ]

【本站訊】爲深入貫徹從嚴治黨方針,進一步加強對領導班子成員、中層幹部的教育、管理和監督,近期,沂南分院聯合縣紀委監委派駐組開展廉政談話工作。

派駐組分別與領導班子成員、職能科室等談話對象進行“一對一、面對面廉政談話”,及時打預防針、敲警示鍾,增強領導幹部廉潔自律意識和拒腐防變能力。派駐組從思想政治建設、紀律規矩、中央八項規定、從嚴治黨主體責任等方面,與被談話對象展開深入談話,有的放矢提出建議要求,提醒大家要注意什麽、做到什麽,釋放失責必問、問責必嚴的強烈信號。被談話對象進一步明確了“一崗雙責”職責,深刻領悟敬畏是自律開端、戒懼是修身保障、底線是行爲根本。

廉政談話作爲一項長期工程,將持續不斷進行下去,通過開展日常談話、任前談話、專項談話等,逐步實現全院人員廉政談話全覆蓋,從源頭上防控風險,規範行爲,真正把全面從嚴治黨抓在日常、嚴在經常,切實推動醫院全面從嚴治黨向縱深發展。

【來自:沂南分院  責編:田玉清

本篇文章共有  共1頁  1 

  • 打印本頁
  • 關閉本窗口