返回首頁   中文版ENGLISH

沂南分院卒中中心迎來省腦防委專家組現場評估

來源: 信息中心  時間: 2019-07-25 點擊人次:     [ ] [ 打印 ] [ 關閉 ] [ 收藏 ]

    【本站訊】7月12日,山東省腦卒中防治工作委員會評審專家周盛年、李強、崔寶文等一行5人到沂南分院就卒中中心建設進行現場評估。市腦防委副主委王自然、市120指揮中心調度主任賈慶民、縣政府副縣長祖麗梅、縣政協副主席、衛健局副局長高海梅、醫院領導班子、醫聯體醫院代表、相關職能科室負責人參加會議。
    彙報會議由高海梅主持,祖麗梅致歡迎辭,周盛年介紹山東省卒中中心認證目的和現場核查要求。會上,專家組聽取了沂南分院院長高兆允關于醫院國家級卒中中心建設情況的工作彙報。隨後,專家組通過現場查閱資料、抽查病曆、訪談、走訪科室、實地查看等形式,對醫院卒中管理體系建設與運行、腦卒中綠色通道、相關專業多學科協作、腦卒中健康宣教與隨訪管理、腦卒中信息化建設等情況進行了全面檢查。檢查結束後,召開反饋會議。專家組各位專家分別對現場檢查情況進行反饋。專家組對沂南分院國家級卒中中心建設和腦卒中防治工作給予充分肯定。同時也指出了存在的問題和不足,並提出了寶貴的指導意見。

    醫院黨總支書記程海波表態發言,表示醫院將按照專家組提出的意見進行積極整改,查漏補缺,進一步推動卒中中心建設更加規範科學,提高卒中救治效率和服務水平,爲群衆健康保駕護航。

     【來自:沂南分院  責編:田玉清】

本篇文章共有  共1頁  1 

  • 打印本頁
  • 關閉本窗口